Herzlich willkommen bei den LIMES Schlosskliniken
Die LIMES Schlossklinik Fürstenhof ist eine exklusive private Akutklinik, die sich auf die Behandlung von psychischen und psychosomatischen Krankheitsbildern sowie Stressfolgeerkrankungen spezialisiert hat. Als moderne Privatklinik mit 45 komfortablen Zimmern verbinden wir erstklassige Medizin mit historischer Architektur.
Wir sind auf der Suche nach einem engagierten und motivierten Souschef, der bei der Genesung unserer Patienten unterstützt und Spaß daran hat neue Standards zu setzen.
Ihre Aufgaben
- Mit Ihren leidenschaftlichen Kochkünsten versorgen Sie unsere Patienten jeden Tag mit abwechslungsreichen
und frischen Gerichten und tragen damit aktiv zu ihrer Genesung bei
- Sie übernehmen die stellvertretende Leitung aller Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen so auch bei
Abwesenheit des Teamleiters für eine reibungslose Koordination und Kommunikation
- In Abstimmung mit dem Küchenchef gestalten Sie die Speisepläne und neue Menü-Ideen aktiv mit
- Sie sind unter anderem für die Bestellung und Lagerung aller Lebensmittel, für die Menü-Erstellung, die
Einhaltung der vorgegebenen Standards, für die Qualitätssicherung sowie für Kostenkalkulationen
verantwortlich und behalten dabei stets einen gesamten Überblick
Hiermit wecken Sie unser Interesse
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in
vergleichbarer Position
- Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln, ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten, ein
wirtschaftliches Verständnis sowie eine selbstständige Arbeitsweise aus und bewahren auch in stressigen
Situationen einen kühlen Kopf
- Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab
Dadurch überzeugen wir Sie
- Attraktiver Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten sowie freien und kreativen Entfaltungsmöglichkeiten
- Einzigartiges Ambiente in einem modernisierten ehemaligen Schlossareal
- Wir unterstützen Ihren Qualitätsanspruch hinsichtlich Kulinarik, Regionalität, Saisonalität und Bio-Produkten
- Leistungsgerechte und außertarifliche Vergütung
- Unsere Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung